Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

Mencari Dollar selain Adsense?

Bismillahirrahmanirahim. Assalamu'alaikum.Wr.Wb.

Melanjutkan Pembahasan Kemarin mengenai Blogger Indonesia Terkena denda 2M dari FB, dan Posting kali ini tentang"Mencari Dollar selain adsense."Google Adsense memang memiliki pamor dan Gengsi tersendiri dalam dunia Online Business on PPC. Bagaimana tidak, bahkan banyak orang yang berbondong-bondong mendaftarkan Blognya sbagai Publisher demi mendapatkan Beberapa Lembar Dollar dan bahkan banyak bertebaran Jasa Pembuatan Google Adsense yang biayanya cukup Besar, kira-kira Rp.80.000. Fantastis bukan.?


Tidak sedikit Publisher GA indonesia yang mendulang $$$ (ribuan Dollar) dari Adsense dalam tiap bulannya, sederetan nama Publisher sukses indonesia yang sangat gigih dan cerdas dalam bermain Adsense. memang diakui, bayaran dan Komisi yang ditawarkan GA (Google Adsense) cukup tinggi walaupun dalam mendaftarkannya tidak mudah dan Blog/situs berbahasa Inggris, karena bahasa kita, bahasa Indonesia belum diakui oleh Google sbagai bahasa Publisher.

Namun, setelah Tragedi awal November lalu yang digencarkan pihak Google, mulai dari Banned massal akun GA Indonesia (termasuk saya,xixixiiii), DiBannednya Website Flixya dari partner Google Adsense, dan di Bannednya sluruh warga Pakistan karena Google merasa tersinggung dengan ungkapan salah satu pejabat pemerintahannya dll. wah, Galak gak tuh Google.!??

Nah, Bagi sahabat Blogger yang sudah cape mendaftar Adsense, atau ada yang trauma, dan sebab lain, serta ingin mencoba untuk mendulang Dollar selain adsense, saya berikan link website yang memberikan kurang lebih  70+ referensi mencari Dollar selain Adsense.

Silahkan dicoba kawan, memang dari 70 referensi itu tidak bisa dijalankan semua, namun siapa tau Jodohnya ada disalah satu dari 70 referensi mendulang dollar selain adsense tersebut.

Silahkan mencoba! semoga sukses.
59 Komentar untuk "Mencari Dollar selain Adsense?"

Info yang berguna Sob...namun, kita masih menunggu, moga GA bisa support bahasa Indonesia nantinya. Bukannya apa2, capek nul;is bahasa inggris...hehe. Nice info and happy Blogging!

saya sudah berulang kali mendaftarkan blog saya di google adsense, selalu ditolak,,, dari 70 diatas, mana yg sudah terbukti sama sobat, biar nanti saya ngikut sama sobat aja dech,,,

terima kasih infonya sobat...

seperti komen sobat asis,,kira2 mana menurut sobat,, yg kemungkinan bener2 membayar di tunggu infonya sob:)

wah kalo masalah bisnis gini aku lum bisa, daftar GA ditolak mulu hihi, yg lain lum nyoba kecuali satu yg lokal hehe :D

yg ini kayaknya menggoda senyum termanisku untukmu hehe

@ISkaruji.com:
bener sob,moga saja bisa support,
memang lelah juga menulis yang bukan bahasa baku kita, saya pun hanya kuat beberapa minggu posting dengan bahasa inggris di zaenal-web.com. hehe


@Asis Sugiyanto& @Al-Kahfi:
hehe....sama mas Asis, saya juga masih pemula dan coba2 dalam mencari Dollar mas,karna saya baru mencoba PPC dan PPS lokal indonesia punya sob, dan lebih cenderung Dropshipping dan Sales marketing Online dengan Blog2 saya lainnya, seperti :
bengkel las#sepatu Bogor#Tour & Travel Haji#Agen Pure-It#Plasma Ayam Potong#dan beberapa Blog saya lainnya mas.

untuk yang Dollar/luar kebetulan belum banyak pengalamannya, dan masih mencari jodoh di 7o pilihan itu,pake bahasa Inggris lagi,bahasa inggris saya masih lemah,xixixixixiiiii
thanks sob.

@Anis Ayu:
sama mbak, aduhhh, senyumnya menggoda banget mbak,xixixixiiiiiiii.....
thanks mbak.

Google adsense memang TOP dah ..
tapi saya belum keterima" gan di GA .. hahaha

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..:)

@Mangkaliat:
karna susah diterimanya jadinya TOP gan,xixixixixii

@Work bis On:
sukses selalu sob,
blogger mania

memang banyak bertebaran di internet. Tp kita juga harus pinter-pinter memilih jgan sampai scam

GA sudah tidak menarik, selalu di banned,, mending pake yg lokal aja,, hehehe, makasih infonya sob,, :)

saling sharing sesama blogger, sejuk rasanya berkunjung diblog sodara..
follow back sob..

wahhhhh keren juga nih tanpa adsense bisa dapat dollar :d mau bnget ah tuhh tricknya!

@Katils:
bener sobat, harus lebih selektif dalam memilih..

@Rama88:
Lokal juga berkualitas Bro,daripada GA gengsi doang tapi langganan Banned,kayak ane,xixixiiiiii.....dah cape2 daftar....']

@Manggaliat:
thanks FolBak nya sob

@Farixsantips:
gak ada triknya sob, cuman Link kumpulan PPC luar negeri, xixixixiiiiiii

kalau ada Iklan dan PPC, PPS yang lumayan menguntungkan, hubungi saya yach sobat...

Aduh sob, kapan ya adsense support bahasa inggris ya?Lumayan nih nulis nulis kembali hehehe.Wah sudah banyak menekuni bisnis online dah lama sepertinya?Bisa di share ilmunya heheheh.Trism infonya sob

@Asis Sugiyanto:
iya sob, saling membantu, thanks.

@BOB:
dari dulu adsense support bahasa inggris kali mas Bro....xixixixiiiiii.......
msh belajar aja ne bro, ya kita share sekedar apa yang kita tau....

Yang 70+ itupun harus blog berbahasa Ingris juga Bos?

Referrensi jitu sob untuk dijadikan pemacu semangat dalam mengais dollar dari dunia maya !

Makasih infonya ! Kunjungan perdana

ditunggu yach sobat info adsense nya...

izin nyimak dulu mas...

mantaav dha infonya...
kesel juga nich google... sukanya main banned-banned aja.. :D

iya sob,, bener bgt,, GA cuma adu gengsi, gw juga pasang yg lokal, lebih menjanjikan dan gak ada yg namanya banned,, :D

Saya sudah follow sobat,,, coba cek di halaman halaman berikutnya di followers sobat...

Ditunggu post terbarunya sobat...

itu trick kaleee :o kalau bukan trick kenapa ada kata kata "di coba" dan ane juga dah baca kok :) kunjungan kesini lagi ah ikut meramaikan di blog zaenal ini :) siapa tau ada post baru :)

aku masih belum ngerti nih tentang ginian :((

nunggu post baru dlu aah disini ... :)

hhmmmm, mmg benar mas, google adsence megang kuasa penuh tuh buat para publisher, tapi apa emang secara sepihak gitu buat banned? gak ada peringatan sebelumnya gitu soal konten2 blog kita?

Nunggu Menu baru lagi dulu ah

sdaiia masih terus berharap.. suatu saat nanti GA support bahasa Indonesia ;(

70-an referensi mendulang Tambang Dollar Online,
wow, sangat menarik minat hati untuk segera mencoba :)
terimakasih sobat sudah berbagi info

Kunjungan siang di blog sobat, di selah-selah perkuliahan, melihat perkembangan Adsense yang dapat mencari dollar dengan mudah...

Kembali lagi menunggu menu terbaru dari sobat.Ada Ym ga sob?

Selalu berkunjung sobat :)
Main k blog Ane ya gan

Klik 4information y gan :)

Komentar di tunggu sobat


Salam blogger

saya daftar adsense dari google ga di trima trs :(

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..
salam

WaoW makasih nih infox sangat bermanfaat

mngkin cuman adsense yg menjanjikan :)
jadi kebanyakan milih itu

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top