Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

3 Pilar kesuksesan

Salam. Gimana kabarnya smua sahabat Blogger. Minggu ini sudah jarang sekali menyentuh Blog ini, rasanya kangen untuk Update dan menyapa sahabat Blogger smua. Di Weekend ini, di sela-sela waktu berlibur ke kampung halaman menyempatkan diri untuk Update Postingan dan sharing tentang Motivasi kita hari ini "3 Pilar Kesuksesan". Untuk menambah Inspirasi dan Menyiram Rohani dan menggerakkan Semangat kita untuk terus berusaha, hehe....kita mulai dengan Sbuah Ilustrasi.!

"Pada suatu Waktu, ada seseorang yang sedang bermimpi.
Sama seperti yang Lainnya. Ia ingin memiliki rumah yang Indah.
Ingin bepergian Keliling Dunia, Ingin memiliki kendaraan yang Baik,
 ingin memiliki Kehidupan yang bermutu, Seperti yang diimpikan oleh kebanyakan orang.
Benarr......Mereka mempunyai IMPIAN. Untuk mewujudkan Impiannya, Ia bekerja Kerass dan Berjuang.

Dari pagi buta hingga Sore hari, bahkan Sampai Larut malam yang gelap. 
Ia terjebak dalam pekerjaan rutin yang kurang berarti, Untuk mendapatkan Impiannya.

Namun, pada kenyataannya, hanya sedikit orang yang dapat mencapainya.
95% dari mereka, pada saat mencapai usia 65 TAHUN, tinggal dipinggiran kota dalam keadaan bangkrut, MENINGGAL, atau masih berjuang untuk mencukupi kebutuhan hidupnya.

Sementara di tempat lain, orang kaya dan berkecukupan, adalah golongan MINORITAS.
Mereka tidak melakukan pekerjaan, yang biasa dilakukan orang biasa.

Suatu hari,.......orang yang diliputi rasa cemas dan kecewa itu,
Tiba-tiba melihat 3 hal yang bijak. Yang merupakan 3 Penyelaras yang luar biasa.
Yang dapat membantu kaum tidak mampu, manjadi Mampu.
yang Tidak bisa, menjadi BISA....
Dan yang Tertekan, Menjadi BEBAS.....
Walaupun ketiga hal tersebut selalu ada di sekeliling kita, 
Tetapi sedikit orang yang dapat.........MELIHATNYA..
yang pertama adalah.....

1.PENDIDIKAN, yang akan membebaskan anda dari kehidupan yang dulu dan membawa anda dalam kehidupan yang berkecukupan.
2.INTERNET, yang saat ini merupakan tren bagi sebuah gelombang dahsyat yang akan membawa anda dalam kehidupan yang indah, serta kesempatan BISNIS tanpa BATAS ke seluruh Dunia.
3.NETWORK MARKETING, yang akan membantu orang biasa dapat mempunyai penghasilan yang luar biasa.

Orang-orang yang dapat melihat KETIGA hal tersebut, Akan BERUBAH, mereka MERDEKA.
Apakah anda MELIHATNYA?! 

"Tak ada manusia yang tak dapat melihat dari kedua matanya, Kecuali dia tidak ingin melihatnya."
                                           -------Hellen Keller--------

Buatlah masa depan anda dan orang disekitar anda menjadi LEBIH BERARTI.
Lihat juga Videonya tentang 3 Pilar Kesuksesan di bawah ini!
Semoga bermanfaat dan bisa membangkitkan semangat kita lagi dalam Blogging mania! 



---------------------------------------------------------------------------------------------------------

56 Komentar untuk "3 Pilar kesuksesan"

dari ke tiga point diatas, mungkin cuma internet yg baru gw lihat, kalo pendidikan cuma setengah jalan,, :(

betul banget sobat, pendidikan yang tinggai akan mempermudah kesuksesan dan internet akan mempermudah kita dalam meperoleh informasi,,, nice share sobat ku...

keduaXX...hmm tips tips tersebut harus dilakukan nih masbrad . thanks semoga berhasil

@Rama88 Tapi gak papa sobat, bukankah pendidikan tidak harus formal dan dapat kita pelajari sendiri di internet, jadi yang pertama tingkatannya Internet kali ya, thanks sobat Rama88

@Rama88 Tapi gak papa sobat, bukankah pendidikan tidak harus formal dan dapat kita pelajari sendiri di internet, jadi yang pertama tingkatannya Internet kali ya, thanks sobat Rama88

@Asis Sugianto keduanya memang saling bergantung dan bersinambungan pak guru Asis SG...pendidikan akan lebih maju jika didukung penggunaan Internet yang Tepat, begitu uga sebaliknya.....

@Mbah Qopet Memang harus dilakukan bagi siapa yang mengetahui dan bisa melihat Pilar dan rahasia ini,hehehe

Kalau nomer 1 pendidikan, berarti untuk menekuni ilmu di internet harus mempunyai pendidikan tinggi ya sob?Padahal jika lihat fenomen adi samping seorang petani yang ga sekolah bisa melejitkan usahanya di bidang pertanian via internet.Ok jika sudah mendapat ilmu (pendidikan / ilmu internet) baiknya juga pelajari, dan aplikasi.Terimakasih sob atas infonya.

Poin pertama, khususnya di dunia Internet bak jalan tak berujung...harus terus belajar dan belajar...Nice share and happy blogging!

wah sangat baguz nih post 3 poin di atas memang saling berkaitan satu sama lain mantap gan

setuju tuh mas pendidikan dan internet. bila kedua pilar tersebut disatukan maka hasilnya jgn ditanya :)
SUKSES!!!

Oilar yang bagus terutama pendidikan dan internet

@Bisnis Online Blog Makna Pendidikan bukan sesempit pendidikan Formal di skoplah saja sob, namu lebih luas lagi bahkan ada Istilah "Long Life Education", pendidikan seumur hidup, belajar kapan saja, dimana saja, umur berapa saja, dan bahkan seumur hidup ini terus belajar dan mendapatkan pendidikan walaupun dengan cara otodidak dan sumber apapun. thanks sob...

@Iskaruji dot com Betul Sob, tidak banyak orang yang mengetahui pilar ini walaupun padahal ada di skelilingnya....thanks sobat Iskaruji

@Farixsantips Betul sobat Farixantips...
memang dahsyat jika digabungkan, namun tidak banyak yang tau dan Mauu...!!xixixiiiii

bila ketiga point diatas bisa dijalani dgn seimbang.
maka harapan untuk sukses akan semakin besar ya sob...

@Ageboy 3 Komponen diatas memang saling berkaitan sob, dan resep itu sudah ada yang membuktikannya,hehe...
thanks sobat Ageboy

tips yang sangat bermanfaat gan thank untuk tips2 nya

Ditambah gan.. Sosialisasi karena itu penting! Kita gak akan bisa berdiri sendiri kalo bukan karena orang-orang disekitar kita. Keberadaan mereka menurut Saya adalah poin utaman.

Pilar kesuksesan yang perlu untuk dicoba sobat...
Terima kasih atas sharenya

Banyak belajar di sini sahabat

mampir lagi sobat , kayaknya pengen ikutan sukses juga nih hehehe

@Ibnu Siswoyo sama-sama belajar sob..!!

ya gan..
kita memang sudah seharusnya menyadari, bahwa kekuatan yang ada pada diri kita merupakan cermin kesuksesan kita..
semoga postingan agan ini bermanfaat untuk para sahabat blogger dan lainnya..
nambahin ya gan..
"..kemampuan adalah apa yang Anda mampu lakukan. Motivasi menentukan apa yang Anda lakukan. Sikap menentukan seberapa baik Anda melakukannya.." (Lou Holtz)

salam..

Setuju sob... :D

Good post.. :D

@Outbound Malang Bener sob,
untuk Sukses memang harus mengetahui potensi diri dan memiliki Motivasi untuk sukses...
mantabs, thanks sobat Outbond

setuju gan.. ane suka sama quotenya.. :)
"Tak ada manusia yang tak dapat melihat dari kedua matanya, Kecuali dia tidak ingin melihatnya."

keingintahuan atau kemauan tanpa didasari oleh niat apalah gnanya :D mantap sob postingannya

bnr tuh kata Hellen Keller, Allah memberikan kita mata untuk melihat :D

balik lagi memberikan semangat dimalam hari

semoga saya bisa menjalani 3 pilar tersebut sob.aminn :)

@obat luka bakar betul sob, walaupun kita pnya mata, jika tidak berkeinginan, ya tidak bisa melihat, thanks

@Farixsantips bener, Niat adalah Dasar dari sgala sesuatu, bahkan ibadahpun jika tidak didasari dengan niat, maka tidak sah ibadah itu...
thanks

@Alprablog™ setuju, namun bukan hanya melihat sesuatu yang lahir, namun juga yang batin....

@Admin-Wahid Sahidu Thanks sobat sahidu dukungannya....

@Ageboy Aminnn sobat Ageboy...

seep sobat, pendiikan memng sangat dibutuhkan untuk bidang yg sifatnya formal, sedangkan untuk bidang yang biasa saja maka pengalamanlah yg paling dibutuhkan, serta wawasan yg luas dan tentu saja semuanya bisa di dapatkan dari internet...

bener juga sih mas, walaupun pendidikan minim, selanjutnya bisa belajar di internet, heheh,, :D

wao keren mas mank pendidikan adalah pilar dari semua pilar kesuksesan

@Asis Sugianto setuju sobat asis, pendidikan dan pengalaman saling sinkron dan berkaitan......
thanks

link kamu juga sudah terpasang di blog saya,,terima kasih.. :D

okelah :) di tunggu postingan terlamanya gan hehehe mau baca baca lagi nih :) hihihi :D huahaha

mampir lagi gan sambil nungguin postingan barunya,oh iya gan di tempat ane ada postingan baru mampir ya,... :)

ulasan tiga pilar sukses yang luarbiasa menarik, dan semua impian itu tak kan pernah tercapai dengan baik apabila tidak disertai dengan ikhtiar dan doa :-)

wahhhh ane meraih gelar 49th celotehan kang zaenal nih huahahaha :)) mantap semoga cepat update ya gan :)

Kunjungan lagi gan kesini, belum ada updatenya yang terbaru lagi ya gan zaenal ? yaudah kunjungan perdana aja deh sob :) btw ane ada postingan baru nih sobat :D monggo

Adminnya kemana nih kok belum update juga, lagi sibuknya sobat...

datang lagi nih sobat menyimak tiga pilar kesuksesan,,

happy blogging
salam the 7 shadows...

di tunggu postingan terbarunya gan..
:)

3 Point diatas sangat meinspirasi saya

tips nya mantab gan

http://4kopisusu.blogspot.com/2011/12/tragedi-minggu-tenang.html#c125988121287622753

salam kenal ya...sukses dan semangat slalu

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top