Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

4 Award The Seven Shadow




        Award Seven Shadow. Walaupun 4 Award ini zaenal Blog dapatkan pada musim award awal bulan januari kemarin, dan baru sempat saya review, namun ane katakan, ini haarus saya review. karena ini merupakan penghargaan yang luar biasa dari sahabat Blogger yang Luar biasa juga. Sahabat blogger yang dahsyat dan Luar biasa yang memberikan Award kepada Zaenal Blog dan kebetulan Awardnya sama, karena itu merupakan Award berantai dan saya pun mengetahui orang pertama yang membuat Award itu salah satu anggota Seven Shadow sahabat saya yang luar biasa yaitu AgeBoy Blog,hahahaaaaa.............

Sahabat Blogger yang dahsyat dan luar biasa pemberi Award berantai berturut-turut mereka adalah :
  1. Rohis FaceBook
  2. Mbah Copet
  3. Musa Khairul Umam
  4. Bisnis Online Blog (BOB)
Terimakasih yang sangat banyak sekali atas award yang diberikan ini, merupakan penghargaan yang besar dan semoga bisa mempererat tali persahabatan dan jalinan diantara kita. Saya sangat kenal sekali mereka smua adalah Blogger profesional dan konsisten dalam dunia Blogger serta memiliki kapabilitas yang luar biasa. Award  ini merupakan Award Zaenal Blog yang ke 2,3,4 dan 5. maaf sebelumnya jika terlambat dalam review dan menyambut Award ini. salam Blogging mania.

salam hangat Zaenal Blog
Tag : Award, Catatanku
13 Komentar untuk "4 Award The Seven Shadow"

wah kok kembali ke the 7 shadowz awardnya sobat, sy juga dapat lumayan banyak award tersebut sobat...

iya sob, ane balikin aje ke asalnya, soalnya bingung kalo mo di bagiin lagi, 4x7 jadinya 28, dan takutnya nanti malah mereka numpuk2 Award yang sama, dan akhirnya bingung deg,hehe.....

selamat ya sobat... :)
Absen sore sob

Pusing ane mikirin ini, harusnya dari pertama kita tulis bahwa awardX gak boleh di kasi ke anggota 7 shadow pusing

syukuri aja kalau dikembalikan Awardnya sobat,,, hehehhe

moga semakin sukses sobat...

wah selamat ya buat sobat... semoga makin sukses aja blognya :)
Absen siang sob

heheh balik lagi ya award 7 shadow ke anggota 7 shadownya lagi syukuri aja mas itu artinya sahabt blogger sayang ama ente :D

jalan jalan pagi ni gan, :D

Yah itung-itung nambah postingan sob. Yang penting ada nilai positifnya. Sukses selalu buat sobatku.

heheh.., pembuat awardx jadi pusing.., sy jg pusing mau dibagikan kemana.., & sy jg ndk tau sapa peloporx (pembuat award).., trnyata kmbali juga ya ke pembuatx hehe.., semoga sang pembuat Award the seven shadow kena Amal Jahriyyah..., cz berkat award ini tali persahabat para blogger bisa lebih erat..! Aamiin3 yaa Rabb..

Semoga makin jaya dan sukses dengan award yg diterima... Happy and spirit blogging :)

wah kebagian dpet award ini juga ya gan..hahaa...
mantap dahh..:)

Semangat ya sob.Semakin sukses selalu

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top