Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

Bisnis Lokal Go Online Milik Google

Bisnis Lokal Go Online Milik Google : BARU..!!!


Sahabat Blogger semua, Sepertinya google sudah mulai akrab dan bersahabat dengan Indonesia. Kenapa? apa buktinya? Coba saja lihat terobosan terbaru dan usaha mereka untuk sedikit membantu para UKM di indonesia untuk membuatkan website dan domain Co.Id gratis selama 1 tahun.

Rekan yang di rangkul Google bukan sembarangan lagi, diantaranya adalahKADIN, PANDI, MELSA, Bakrie Connectivity, APTIKOM, The Multiply telah bekerja bersama dalam menciptakan “Bisnis Lokal Go Online”. Dengan mengemban misi untuk membantu dunia usaha Indonesia mengambil manfaat dari berbagai peluang usaha yang ditawarkan di Internet, mereka memberikan komitmen untuk membantu dunia usaha agar dapat berhasil di internet.

Sebagai bagian dari prakarsa Bisnis Lokal Go Online, Google menawarkan situs bisnis dan domain co.id gratis pada para pelaku bisnis Indonesia selama setahun bagi 100.000 pendaftar pertama, biaya perpanjangan standar akan berlaku pada harga pasar yang wajar setelah satu tahun. Untuk peserta selanjutnya biaya pendaftaran standar Domain akan berlaku.  Selain itu, kami juga akan memberikan berbagai tips dan pelatihan serta uji coba beriklan online gratis senilai Rp 500.000 menggunakan Google AdWords.

Tawaran yang luar biasa bukan, saya sudah coba untuk mendaftar Domain gratis Co.Id ini dan menjadi salah satu dari 100.000 orang yang mendapatkan penawaran menarik ini, namun  terkendala di nomor SIUP dan Sertifikat Usaha, gagal deh. Sepertinya harus mencari cara lainnya nih,hehee.....

Silahkan sahabat Lihat Situsnya di www.BisnisGoOnline.Co.Id. bagi sahabat yang ingin mencoba mendaftar menjadi bagian dari 100.000 orang yang mendapatkan promo ini, silahkan dicoba, cari cara agar bisa tembus,hehe. semoga bermanfaat sahabat.

* Lihat Syaratan & Ketentuan untuk mengetahui detail penawaran selengkapnya.
46 Komentar untuk "Bisnis Lokal Go Online Milik Google"

thx infox pak.. *smile

kata teman" yg lain bagus nih Google AdWord jadi kepengen coba nih sob , btw lagi fokus ke bisnis online ya

Langsung ke TKP sob...moga ini bisa jadi angin segar bagi ukm di Indonesia,,happy blogging

@Mbah Qopet:Adword Lumayan Bagus Mbah, Baru terjun dan pura2 Fokus di dunia Online Business,hehe

@Iskaruji dot com:betul sobat Iskaruji, Liat Promo web dan Domain CO.ID gratis 1 tahun kaget juga ane sob.....
tapi sayang, harus ada siup ama sertifikat usaha,hehe....

Terima kasih sobat informasinya,,,,,

tapi saya masih setia jad publisher nya google dulu agh,,,, hehehehehe

nice share sobat

mantabh nih infonya.. semoga lebih banyak lagi pelaku bisnis yang go online

informasi baru dan menarik nih untuk saya sobat.... semoga saya bisnis lokal ini bisa memberikan jamina sobat...

sungguh ini informasi yang menambah semangat bagi para usahawan lokal indonesia , salam sukses selalu :)

good info my friend, waiting for comments back.....

wahhh ini,, nih sekarang Lagi menjadi topik hot di dunia blogger :D

Waw bermanfaat nih, semoga semakin berkembang dan berkomitmen tinggi dengan apa yang akan jadi tujuan mereka. Thanks share-nya sobat.

harus di coba nih,thank for share sob

@Website Falah Mulyana: Sama2 sobat Falah, wah,Ane skrg lagi Putus tuh ama tante google Adsense, bis di talak tiga ngambek ane,hahahaaa...

@@yankmira:Iya mbak MIRA, smoga banyak pebisnis yang melek Internet dan bisa memadukan Offline dan Online (wah, pasti mantabb tuhh.hehee)

@Asis Sugianto:sama2 sobat asis, moga makin konsisten sob,he

@BlogS of Hariyanto:Aminn sobat Hariyanto, smoga bermanfaat bagi usahawan lokal dan dapat memanfaatkannya...

makin keren ajah ni google, salut deh..
thanks sob untuk infonya

Situs itu memang untuk para usahawan kecil dan menengah agan, kalau bisa kita yang tidak bergerak dibidang tersebut jangan sampai mendaftar. Biarkan mereka mendapatkan fasilitas dari google dan mendapatkan pengalaman menekuni usaha di online marketing dan kita blogging saja..
Makin sukses terus buat agan

mampir lagi ke blog sobat terbaik, oiya sob, jangan lupa kasih info kalau ada bisnis online lain yg lebih menjajikan sobat...

google emg manteb dah, sukses dalam segala bidang,, (y)

Datang kesini sambil menunggu jemputan award dari anda

waa, ada event yg ky gini juga ya mas?
mantebb dah pokoknya..
thanks for share gan..
salam persahabatan.. :)

mampir lagi ketempat sahabat, nunggu post terbarunya :)

Kembali gan tunggu post terbaru.Oh ya gan ada hadiah buat agan, silahkan di ambil jika berkenan:D

menyempatkan nih menyapa sobat terbaik di sela-sela belajar UAS,,, hehehe

Happy Blogging sobat...

Jalan2 sambil cari2 postingan terbaru :)

Kunjungan di malam hari sobat,,,,,

waduh sama tante adsense di talak tiga,,,,
selingkuh ya sobat,, hahahahahahaha

berjuang terus sobat dengan GA....
nice share and happy blogging sobat....

belom ada postingan baru nih sobat

mantab bisnis bisnis bisnis... dapat uang lagi :D

absen dimalam hari sobat :)

wah makasih bnyaklah gan klo gitu info infonya...ane jg lg pngen belajar bisnis.hehee

oke mas zaenal. gpp.
sukses selalu juga buat bisnis travel nya ya..
saya udah liat website nya..
ditunggu kunjungan baliknya ya mas.
thanks
jabat erat, outbound malang :)

absen di sore hari sob menunggu postingan terbarunya... nice share :D

maju terus deh om google :D

@Black Angel Syndicate:Oke sobat sindycat....
thanks dah support ni,

makin keren aja mbah google, XD

@Outbound Malang:Thanks sobat Outbond dukungannya......
saling mendoakan.....
moga persahabatn kita makin erat

@Ageboy Blogs:oke Boy, ane juga msh belajar nih.....hehe

@Black Angel Syndicate:Maklum Bos, buat mencari sesuap nasi,hehe...oke bos...

@Website Falah Mulyana:iya sobat falah, Thanks dukunganya, ane msh berjuang terus nih dengan GA....biar gak di Talak ama Om Google....

nice share and happy blogging sobat....

info yang menarik nih sahabat

Sekarang Sudah Bisa lohh syarat cuman KTP dapet domain web.id

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top