Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

code-emocion facebook-chat-text-dan emo-generator









Siang sahabat Blogger smua, pa kabar hari ini, Sehat Wal'afiat kann?? Kebetulan blog ini Lagi fakum Ide Posting  nih, kabel data otaknya lagi ruwet ngelibet, hahahaha.......iseng-iseng nyoba code-emocion facebook-chat-text-dan emo-generator yang ada di Blognya sahabat Farixsan Tips dan nyoba kode gambarnya di chat facebook lucu juga, hehe. 

Ini ane CoPas Buat Koleksi aja kalo lagi iseng Chat FB lumayan buat Sedikit hiburan dan untuk membuat ekspresi di chat aje kyak di YM. Langsung lihat kode Emoticon di bawah ini :


[[wikipedia]] - Wikipedia
[[youtube]] - Youtube
[[wordpress]] - Wordpress
[[google]] - Google
[[guengakak]] - Tertawa
[[250128751720149]] - Domo Kun
[[155393057897143]] - Doraemon
[[224502284290679]] - Nobita
[[138529122927104]] - Pedo Bear
[[249199828481201]] - Konata Izumi
[[144685078974802]] - Mojacko
[[196431117116365]] - Shin chan
[[269153023141273]] - Poring
[[332936966718584]] - Hello Kitty
[[157680577671754]] - Angry Bird
[[334954663181745]] - Spongebob
[[326134990738733]] - Pikachu
[[252497564817075]] - Kerokeroppi
[[297354436976262]] - Santa Claus
[[236147243124900]] - Pokeball
[[223328504409723]] - Gintoki Sakata
dan masih banyak lagi





















Setelah sobat bertemu dengan code emoticon" itu selanjutnya sobat akan bertemu dengan code Emoticon Text atau text dengan style yang berbeda di chat. Contohnya bila sobat memperhatikan gambar disamping kiri ini. Sobat akan melihat bagaimana bisa tulisan chating bisa di ubah menjadi tulisan bergambar itu. Yang sebenarnya tulisan itu gabungan dari beberapa gambar dengan menggunakan code code facebook terbaru itu. Bisa sobat gunakanCode Generate ini :








  • Ketik kata kata yang ingin di ubah menjadi gambar
  • Copas Source Code
  • Letakan di chating Facebook.com
  • Selesai dan Lihat Hasilnya










16 Komentar untuk "code-emocion facebook-chat-text-dan emo-generator"

ane udah soba in gan mank keren temen ane sampai sempat bingung gimana cara buatnya ini mank manknyoss

Thx infox pak.., aq jarang main fb tp skali2 bisa dicoba ni *smile

mantap sob... hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

boleh juga ni gan tuk pamerin chat ama temen temen, makasih gan udah share

langsung ke tkp sobat untuk mencobanya sobat,,,,

saya pengen tulis nama sy di chat facebook

Thanks yaa mabroth udah Share,
Lanjutkan karyanya!

absen malam banga zaenal

wow keren tuh emonya , lebih bisa mengekspresikan emo , thanks sob sharenya

ada award dari ane nih

sip lah gan aku tes dolo

weleh...dah keduluan. Kemaren pas baca di farixan dah ancang2 mau repost..ini pasti mantab. apalagi bisa langsung dibikin aplikasi di facebook....happy blogging

mampir pagi lagi ke blog sobat, untuk mencoba code generator chat emotion facebook sobat...

mantap gan kodenya...
ane coba dulu ahh...

keren sngat sobat,,,
makasih ea udah share

nice gan
[[id fb kita]] kluar poto propil kita

gw udh coba tp npa gk muncul di blog sya

cra.a gmna ? pu.a kq gag bsa ?

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top