Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

Tahun Baru 2012, Semangat Baru!

Tahun Baru 2012, Semangat Baru! Saat ini adalah saat yang Kondusif menurut saya untuk menulis tentang apa Target-target yang harus dicapai, angan-angan dan resolusi saya di tahun 2012 ini. Menulis sambil rekreasi, refreshing dan liburan bersama keluarga ke Taman Buah MekarSari, Cileungsi, Bogor, Tidak jauh dari tempat kediaman saya diujung Bekasi. Walaupun sepertinya sudah agak terlambat, karena seharusnya saya buat ini sbelum datangnya tahun baaru 2012 ini, Tapi ini lebih baik daripada tidak samasekali,betul tidak? hehe..

Planning satu tahun kedepan ini menentukan langkah kehidupan saya ditahun berikutnya,  Dengan dasar prinsip, "Semakin Hari harus semakin Baik, atau kamu akan mendapatkan laknat" dan juga belajar dari kegagalan, dan kesalahan di tahun 2011 kemarin, Kutuliskan Planning ini.

langsung saja menuju ke Apa Resolusi saya di tahun 2012 ini dan apa saja yang harus saya capai ??!!!

1.Pertama,saya inginmendirikan Lembaga Pendidikan Islam. Karena Proposal pengajuan DEPAG tahun 2011 lalu sempat tersendat dan belum kunjung selesai sampai saat ini. Saat ini yang baru berjalan adalah Pengajian anak-anak setiap Ba'da Maghrib di mushola Keluarga, Majlis Ta'lim Ibu-ibu setiap hari sabtu siang dan Pengajian Yasin malam jumat. Tahun ini minimal yang harus terdaftar adalah TPA, PAUD dan TK Islam Terpadu, smoga langkah selanjutnya bisa terus ke SDIT,SMPIT aminn....

2.Mengenai Bisnis Travel Haji dan Umrah yang baru saya Bangun dan Jalankan melalui Online, www.TravelHajiUmroh.web.id, www.ehaji-travel.co.cc, dan www.NaikHaji-Yuk.co.cc, di tahun 2012 ini minimal mendapat Jamaah Haji Plus 20 orang, dan Umroh 30 orang. Namun saat ini masih membangun dan Optimasi Blog tersebut diantara pesaing/kompetitor yang sangat ketat sekali. Dan Alexanya pun masih menunjukan angka 6 jutaan,hehe...

3.Baru kurang lebih 3 bulanan ini saya baru membuka dan membangun Bisnis perabotan rumah, Furniture dan pecah belah di sebuah Ruko milik keluarga di jalan raya BantarGebang-Setu. di Tahun 2012 ini Planning dan Targetnya dalah ingin menambahkan Usaha/Bisnis Photocopy Centre, ATK dan Accecoris Komputer, Karena Lokasi yang strategis dan cocok dengan bisnis tersebut, yaitu diantara 2 skolah Dasar Negeri dan ada beberapa kantor.

4. Ana baru mengenal Blog Bisnis dan Internet Marketing di awal Bulan Maret 2011 lalu, dan saat ini total Blog lebih dari 40an, 38 Fan pages. Namun yang terurus/maintenance dan Berjalan baru sekitar 7 Blog. Salah satunya adalah bengkel las kharisma dot com yang sudah berada di halaman pertama dengan bebereapa keyword (keyword Bengkel las, Kusen Alumunium dll), Pusat Sepatu Online yang Popular dengan Fan Pagenya, Pure-It, Ayam Potong Kharisma dll. Sisanya, masih sangat terpuruk,hehe...Ane berharap di tahun 2012 ini sekitar 10 Blog saja bisa terpegang dan Balance dalam Maintenance, serta bisa Optimal.

  Wah, lumayan banyak dan menantang juga ya. Dengan belajar dari kesalahan dan kegagalan yang lalu smoga smua Target dan Resolusi tahun 2012 ini bisa tercapai. Namun saya sadar, sebagai manusia dan Hamba-Nya hanya bisa berusaha dan berusaha, Tapi Hasilnya says serahkan pada yang Maha Menentukan. Saya Yakin, Kesuksesan adalah Hak setiap orang yang mau berusaha dan Pantang menyerah.

Begitu juga dengan Target serta Resolusi sahabat Blogger semua, semoga bisa tercapai semua, dan saling mendoakan dan mendukung agar selalu Semangat dalam berusaha menggapai Cita-cita. Salam Blogger, salam Blogging mania, semoga bermanfaat.

Selasa, 03 January, 2012
---------------------------------------------
@Taman Buah MekarSari, Bogor, Indonesia
73 Komentar untuk "Tahun Baru 2012, Semangat Baru!"

Tahun Baru 2012, Semangat Baru!
judulnya pas banget itu gan.
semoga ditahun baru ini keinginan dan harapan sesuai dengan apa yang direncanakan.amin

Semoga dengan tahun baru semuanya akan menjadi lebih baik sobat aamiin

Pena hadir dan absen pagi sobat...
SElamat tahun baru semuanya...yah telat kali yah kwkwkwkw

pas banget sobat, tahun 2012 jiwa baru dan semangat baru sobat,, dan semoga kita bisa menjadi manusia yang jauh lebih baik dari tahun sebelumnya sobat..


amien...

Met tahun baru sobat...

selamat tahun baru ya sob semoga tahun tahun sebelumnya jika mengalami sebuah masalah atau kegagalan, di tahun kedepannya sebagai injakan untuk memperbaiki masalah yang lalu dan menjadi manusia yang lebih baik :) maaf sob ane telat ngucapinnya kesobat :)

ajib judulnya tapi kalo prinsip saya hari baru semangat baru wkwkwk gak jauh berbeda :D

semoga ALLAH mengabulkan semua yang menjadi harapan dalam kebaikan..salam, selamat tahun baru miladiah :)

Selama Thun Baru sob

yap.. kita juga harus berusaha tentunya supaya apa yg kita harapkan dapa tercapai :)

Happy New Year 2012 sob.. maaf baru mampir tadi sibuk.. hehe

alhamdulilah semoga di tahun yang akan datang lebih terang :)

moga di tahun 2012, visitornya bejibun mas :D semangaaaaaat

@Ageboy Blogs: Oke Sob Ageboy....
Thanks, smoga smua resolusi yang kita rencanakan dapat tercapai smua....

@cardiacku:setuju sobat Cardiacku.....
bertambah tahun bertambah baik....

@tautanpena: pagi juga sahabat pena....
gak terlambat sobat, msh anget, ane yang postingnya terlambat,hehe

@Asis Sugianto: Met tahun baru juga sobat Asis...
smoga kita bisa menjadi semakin hari semakin baik.....
thanks

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177): met tahun baru juga sobat Faris, smoga kita bisa belajar dari stiap kegagalan dan kesalahan yang lalu dan tidak jatuh dalam lobang yang sama dua kali....
dan semakin hari semakin terang hidup ni,hehe
ane yang postingnya telat sob faris, thanks....

@BLOGCUNAYZ:intinya begitu sobat cunays, cuman di serempetin biar kena ama taon baru aje,hehe

@BlogS of Hariyanto:Amin Ya Rabb....
Thanks doanya sobat Hariyanto,
saling mendoakan dan mendukung,
met Ultah Miladiah juga...
Sukses selalu mas Hariyanto

@Imtikhan:Met tahun baru juga....

@Si Galau:setuju sobat galau....
Manusia hanya bisa berusaha, Hasil yang menentukan YME...

@Black Angel Syndicate:Gpp sob, met tahun baru juga, thanks

@Dayz: Aminnnnnn sobat Days...
msh harus banyak belajar lagi nih ama sobat Days,hehe

harus itu gan,tahun baru semangat juga harus baru dong, semangat-semangaaaat hehe!!

tahun baru resolusi baru, selamat tahun baru masbro

selamat tahun baru gann, semoga semangat bgeblogX bertambah

@Aldio BlogSemangat juga sobat Aldio...di tahun baru harus smgat baru....ahehe

absen poagi sobat,, tahun baru semngt baru sobat,,, Lanjutkan sobat...


heheheh

selamat tahun baru 2012 sobat

salam the 7 shadowsz

Semoga semua resolusi kita di tahun 2012 ini bisa tercapai Sob...happy blogging!

harapannya mulia sekali sob..
semoga tercapai semuanya ya..
saya dukung yang pertama, amiin..
oiya, ditunggu kunjungan baliknya ya, ada postingan terbaru dari saya.
thanks sob :)

@ Zaenal : bener juga ya,nice2

Semoga semua resolusi yang ingin dicapai di mudahkan oleh ALLAH Subhanahuwata'la dan disaat ente lelah, baca ulang lagi resolusinya biar tetep semangaatt :)

@Asis Sugianto:oke sobat asis,
salam 7shadow,hehe....
semangat truss,....

Mampir lagi nigh, di Blognya Sobat,,

semoga semua niat baik,ketulusan hati,kerja keras,semangat pantang menyerah memberikan hasil baik berupa kesuksesan yang optimal dalam tahun ini,semangat!

Met Tahun baru ya sob.Semoga segala harapan di atas bisa dimudahkan, di kabulkan.Aamiin.Ngurus 10 blog gimana caranya sob untuk tiap harinya?hehehe

Siippz,.,,. makin jaya aja ,. makin lebih baik dan sukses in the future.,,. hehehw,. goodluck., ^^ semangat,.,. hoorass ,. merdeka,.,. ..

@Iskaruji dot com:aminn, thanks osbat iskaruji, sama2 mendoakan dan mendukung...

@Outbound Malang:thanks sobat Outbond,
aminn...thanks dukungannya..!!

mampir lagi ke blog sobat untuk menjalin tali silahturahmi sobat...

sukses untuk tahun 2012 ini sob dengan semangat baru

Semoga kita makin eksis dengan semangat baru ditaun 2012 ini

sama-sama sobat..
mampir lagi dsni, sambil menunggu postingan hebat selanjutnya..
ditunggu kunjungan baliknya ya
thanks sobat :)

@Outbound Malang:thanks sobat, lagi ngeremm di Blog lain ni sobat Outbond...oke, TKP..!!

@Musa Khairul Umam: setuju sobat umam, moga Bloggingnya bisa smaki Eksis nih sobat Umam...thnkas

@Bisnis Online Blog:Aminnn..sama2 sob...
smoga kita diberikan kemudahann slalu...
iya sob, susah juga maintenance nya kalo 10 Blog mah....gak bisa Update tiap hari, jadwalnye perminggu, kecuali yang di prioritaskan Updatenya tiap hari,hehe

hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

SEMANGAT SOB!! Semoga sukses dengan agenda barunya sob

Berkunjung lagi sambil nunggu entri barunya

mampir lagi disini dengan semangat baru sahabat..;)

absen pagi lagi dihari minggu ini sobat.. ukses selalu untuk sobat...

semoga resolusinya segera terwujud sob...semangat !!!!

waduh..target2nya tinggi2 bgt yah sob...semoga tercapai!! :))

Sip bro...semanagat harus tinggi lagi.

Semoga resolusi nya cepet tercapai gan.. Tetep semangat

@Muhammad Fajar:Aminn,Thanks sob doanye, sukses selalu dan semangat truss.

@Arif Blogger's: oke sobat Arif, semangat terus dan saling support...
thanks

@BELAJAR SEGALA TRIK:iya ni sobat, namanya juga mImpii dulu,thanks sobat supportnye....

semangat sobat semoga tercapai impian dan resolusinya

semangat cari bini baru gak gan hehe...

semoga tercapai resolusi nya sob
salam silaturahmi
tetap semangat

@Mbah Qopet:thanks sobat Qopet doa dan dukungannya.....
saling mendoakan...

@katils: Wadohhh, satu aje blon abiss Till,dah mo nambah, ntar aja itumah kalo dah kaya gw,,ahahahahahha

@Indonesia:Oke sob, thanks dukungannya,
salam silaturahim juga.....semangat truss....

cunayz kembali menunggu postingan barunya,,

mampir lagi disini, absen malam gitu ^_^

@BLOGCUNAYZ:iya nih sobat cunays, lagi blon dateng moodnye buat posting,hehehe

@WahidBlog:ok sobat sahidu, thanks

mampir lagi ahh ketempat sahabat :) sambil nunggu artikel terbarunya :D

mampir lagi di blog sobat terbaik mengucapkan selamat pagi sebelum saya melakukan aktivitas dipagi hari ini....

mampir lagi ni mas. semoga aktifitas di awal hari senin ini berjalan dengan lancar dan sebaik mungkin.
ditunggu kunjungan baliknya ya mass zaenal
happy blogging :)

kayak Coca cola ajha,

heheh


masih setia ama Postingan barunya mas broth

smangat baru pada thn 2012

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top