Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

Happy Anniversary Bunda!(Hari ulang tahun Pernikahan)

Happy Anniversary Bunda! Alhamdulillah,saat ini Pernikahan kami menginjak di umur yang ke-2 (28 Februari 2010). Tiada kata yang layak terucap pada hari nan berbahagia ini, 28 Februari 2012. Hari ini genap 2 tahun saya menjadi suami bagi istri tercinta, Siti Nurjannah. Dalam usia pernikahan yang masih sangat belia ini, kami telah pula dianugerahi-Nya sebuah amanah; seorang putri yang Insya Allah Cantik dan cerdas, Insyira Fauzia.






Berbeda dengan tahun lalu, Saat ini tidak ada Acara istimewa, hanya menyempatkan makan duren petruk di sisi jalan bantar Gebang aja,haha.... Dan saya bahkan Hampir lupa karna terlena dengan kegiatan dan pekerjaan, namun dia yang mengingatkanku dengan ucapan, "Happy anniversary, are u Remember???"

Sebagaimana yang diharapkan semua orang, semoga kami diberikan kebahagiaan dan kesejahteraan sepanjang hayat, dimudahkan dalam segala urusan dan dibukakan segala pintu berbuat kebaikan. Saya ingin mengutip sebuah doa suami untuk sang istri:




"Segala puji bagi Allah, yang awal tanpa yang awal sebelum-Nya, yang akhir tanpa yang akhir sesudah-Nya. Mahasuci AsmaNya, Mahatampak AnugrahNya.

Ya Allah. Sampaikan shalawat kepada Muhammad dan keluarganya. Shalawat yang awalnya tidak terbatas, yang batasnya tidak berujung, dan akhirnya tidak berhingga.

Ya Allah. Anugerahkan kepadaku kelangsungan hidup Keluargaku, Istri dan anakku, panjangkan usianya, sehatkan badannya, akhlaknya, agamanya, sejahterakan jiwa dan raganya, alirkan rezekinya melalui tanganku, anugerahkan kepadanya kecerdasan akal dan kebeningan hati.

Bantulah aku, mendidiknya, berbuat baik kepadanya dari sisiMu. Jadikan anakku, mendekatiku, menyayangiku, mencintaiku. Jadikan anakku, orang yang baik dan takwa, yang punya pandangan dan pendengaran yang taat kepadaMu, yang mencintai dan setia kepada kekasihMu, Muhammad.

Berikan semua itu dengan petunjuk dan rahmatMu, berikan kepada kami apa yang terbaik di dunia dan akhirat. Amin


Poto Pernikahan kita 2 tahun Lalu (28 Februari 2010).









Tag : Catatanku
29 Komentar untuk "Happy Anniversary Bunda!(Hari ulang tahun Pernikahan)"

PertamaXxx.
ijin lihat photo gan

wah syukurlah kalau begitu gan, semoga bisa langgeng untuk selamax

wah selamat yach sbat, semoga saya bisa mengikuti jejak sobat juga...

semoga jadi keluarga yang bahagian mas dan sukses selalu

wah mesra sekali mas... semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah :)

Congr. Nice Pics Thanks for sharing this information which is useful for all.

php web development

balik lagi ni bang jalan jalan sore hari disini

Alhamdulillah..semoga menjadi keluarga yang mawaddah wa rohmah bang... selalu diberi petunjuk oleh Allah swt...aamiin

Semoga senantiasa diberikan kelanggengan amiin
dan menjadi keluarga sakinah

wah mantaf nie, semoga langgeng ya mas, amiin :D

mampir lagi sobat menyambung silahturahmi di blog sobat...

wih so sweet banget kang
semoga langgeng yah :)

wah mantap gan, kapan ane nyusul ya....

langgeng ya gan, semoga tetap menjadi keluarga sakinah

Waaaahh... So sweet nih, wah, kalo ane sih masih lama nih, masih SMA, hihihi, semoga makin langgeng ya Mas

ciyeee udh 2 tahun toh...?
selamat ya.. smoga akan trs langgeng ampe kakek nenek
:)

O iya mas, terima kasih banyak ya Mas, link blog Mas juga sudah terpasang di blog ane

barakallahu fiik :)
*semoga langgeng sampai akhir insyaAllah

wah selamat aja klo gitu..semoga hubungannya semakin langgeng..:)

trima ksh udh memasang link blogku, link blogmu jg udh aku pasang diblogku.

semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah selalu ya om

Semoga langgen sob forever
ckckckck

di tunggu posting terbarunya sob,,,

anak kamu lucu ya sob.. salam ya buat wife.. selamat ulang tahun juga buat dia..

salam manis dr bangjal..waducchhhhhh..ckkckc..Peace

sebelumnya sy memohon maaf karena baru sempat hadir soba, dikarenakan banyak kesibukan sobat,,

menyambung silahturahmi nih sobat....

mampir lagi sobt menyambung silahturahmi, semoga keluarganya selalu dlm lindugan ALlah SWT sobat...

Happy anniversary. Untuk semua yang lagi ngerayaian wedding anniversary, semoga berbahagia. Butuh wedding anniversary gift? Silakan cek penawaran istimewa ini http://messageonanecklace.com/articles/anniversary_gift.html

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top