Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

Daftar Situs Bookmarking Dofollow

Daftar Situs Bookmarking Dofollow - Situs Bookmarking begitu banyaknya sehingga lumayan bingung dibuatnya. bagi para blogger mania yang suka mencari traffic, Situs Bookmarking DoFollow bisa menjadi salah satu tempat untuk Bookmark artikelnya disana. Social bookmarking juga bisa mempermudah kita untuk mempercepat artikel kita terindeks oleh Search Engine dan menambah nilai SEO blog anda, apalagi social bookmark yang dofollow bisa menambah backlink blog anda. langsung saja, Zaenal Blog akan sharing Daftar Situs Bookmarking Dofollow dibawah ini:


  1. slashdot.org
  2. reddit.com
  3. technorati.com
  4. folkd.com
  5. metafilter.com
  6. current.com
  7. dzone.com
  8. connotea.org
  9. clipmarks.com
  10. wikio.com
  11. tipd.com
  12. buddymarks.com
  13. blurpalicious.com
  14. sphinn.com
  15. a1-webmarks.com
  16. bizsugar.com
  17. buzzflash.net
  18. designfloat.com
  19. blogengage.com
  20. lintasberita.com
  21. moolets.com
  22. bookmarkingdemon.com
  23. humsurfer.com
  24. kirtsy.com
  25. weheartgossip.com
  26. kwoff.com
  27. qaafe.com
  28. mylinkvault.com
  29. kojaxx.com
  30. socialbookmarklink.com
  31. fwisp.com
  32. rambhai.com
  33. faqpal.com
  34. scoopit.co.nz
  35. eggig.com
  36. incomehybrid.com
  37. blogmarks.net
  38. uvouch.com
  39. vtransit.com
  40. pfbuzz.com
  41. bukmark.net
  42. jackpea.com
  43. business-planet.net
  44. wallpaperjoint.com
  45. magicsubmitter.com
  46. yapod.com
  47. zeegal.com
  48. kannikar.com
  49. saeo.net
  50. solinkable.com
  51. kwzz.com
  52. sponter.com
  53. siyudis.com
  54. bookmarkbull.com
  55. bookmarkbird.com
Semoga sedikit Daftar Situs Bookmarking Dofollow ini bermanfaat bagi sahabat blogger sekalian. Happy Blogging.
23 Komentar untuk "Daftar Situs Bookmarking Dofollow"

PERTAMAX nih sobat,,,,,,,,

makasih buat daftar situs bookmarking yang dofollow nya,,,,,,

Happy Blogging sobat

syukran dah dishare yaa... *smile

Fokus pada satu bisnis secara mendalam akan melipatgandakan hasil, jauh lebih besar daripada menjalankan lima jenis usaha dalam satu waktu…
walaupun yang terakhir kedengarannya sangat menyenangkan.

wah makasih info tentang situsnya mas :)
izin nyimak

Mantap infonya.
Perlu nih buat saya yang masih baru :)
makasih ya bos

Mantap sob.. bisa nih bakal dicoba satu-persatu. hehe

INFO YANG SANGAT MENARIK GAN

wah mantab sobat. sepertinya bisa nitif bookmark blog nih...

Wah perlu dicoba nih. Kan lumayan dapat backlink gratis. Tapi dofollow bukannya nggak disukai search engine sob?

makasih infonya SOCIAL BOOKMARKING nya gan

Makasih infonya kawan, lumayan buat berburu backlink :D

wah asikkk aku Coba ah semoga banyak BL yg aku dapet :D

jiyaaahhh..... nyoba ach, tapi gak semua dech. coba-coba berhadiah backlink niy kayaknya. wkwkwkwkwk

Makasih sharenya Kang, sangat bermanfaat penambahan Backlink. Salam

wah dah ganti theme nya hehehe mantep bang

wewww.....banyak jgg....ijin pake ya
btw ganti tampilan nih,mantebb

Makasih gan... Maun ndaftar dulu......
Salam kenal ya gan....

Terima kasih gan.. Salam kenal ya.. mudah2an bisa efek :)

coba semua deh hehehe :D

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top