Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

Membuat Tombol Follow Twitter di Blog


Assalamualaikum-Bismillahirrahmanirrahim.
Membuat Tombol Follow Twitter di Blog-kali ini kita akan sharing mengenai Membuat Tombol Follow Twitter di Blog. tidak perlu basa basi, langsung saja menuju ke cara Membuat Tombol Follow Twitter di Blog

Berikut ini Membuat Tombol Follow Twitter di Blog:

1.masuk ke akun Twitter anda.
2.kunjungi situs Follow Twitter DISINI
3.Pilih tombol yang anda sukai
4.Copy Skrip dan Codenya dan masukkan  ke Blog anda.

Cara memasukkan skripnya seperti biasa, masuk ke akun Blogger > Buka rancangan > Add Gadget > HTML/JavaSkript.

Selesai. mudah bukan cara Membuat Tombol Follow Twitter di Blog.
40 Komentar untuk "Membuat Tombol Follow Twitter di Blog"

mantab tombolnya

nice post,,,
ternyata di twitter sendiri sudah tersedia scriptnya,,,,

wilujeng ngeblog

wah manteb nih tombolnya sob, tapi ane klo pasang harus buat twitter dulu donk. *gua kagak punye twitter*

Tutorial yang mantap sob.. ane haritu ada juga coba. dan berhasil :D

jazakallahu atas tutorialx pak..,aq blom pny akun twiter.., insya Allah kedepanx aq buat.., mf baru sempat mampir..., soalx kemarin Akun blogx dipake sama sipembuat template, sy minta tolong tuk memodiv templatex..,

gmn mau ganti template ndk...?? coba yg satu ini pasti langsung suka :D

http://dadangherdiana.blogspot.com/2012/03/simple-seo-blogger-template-clean-white.html

wah makasih banget nih sobat untuk cara membuat tombol follow twitter di blog, tapi syngnya sy belum punya akun twitter sobat...

makasih sob.. tutornya...

follow ge doank.. @bangjalduatiga wkwkwk

gan jangan lpa berkunjung dan memfollow blog sya jga ya]
www.newabdurrahimi.blogspot.com

wah nyari ke google ternyata mampir dimai, maksih ya bang. ane coba dah.

mas kalo buat yang ada jumlah followersnya gitu gimana?

nice sharing sob..

makasih infonya gan, sangat membantu. kalo tombol facebook gimana ya?

mantab gan...
Bgz ss team
http://bgzssteam.blogspot.com/

Thanks, pencerahannya bikin websiteku cerah. Nih tempatnya: http://www.h2generator.web.id

salam super .. trimah kasih kanda atas tutorialnya..

mantap salam kenal gan :)

makasih mas, berguna tipsnya

mantaps bro.. ni yang kita cari...

naice share...sangat berguna..
kunjungin jg blogku yah

Keren,, nice post decch.. saya tunggu update terbarunya..

makasih Gan,, saya pk tips nya.. sangat brmanfaat ^_^

langsung ke TKP masbro :D

Terima kasih mas, info yang sangat membantu buat para blogger-blogger di seluruh jagat raya ini :)

terimakasih infonya gan

wah mudah banget. berhasil bos thanks sudah share. salam kenal dan salam blogger

Info yang berguna..
terimakasih
salam kenal

Thanks gan , atas informasinya. TERNYATA SIMPLE YAH UNTUK BUAT FOLLOW BUTTON

terimakasihh atas infonya gannn, ane terapinn duluuu

Berhasil. Terima kasih infonya!

Salam kenal!

terima kasih banyak gan infonya mantap


jangan lupa berkunjung ke http://syamsblog95.blogspot.com

wow, saya baru tau kalo ada widget dari twitter
makasi ya, kapan2 saya coba pasang

Terimakasih mas zainal, coba liat blog saya donk apa yang kurang,,IDA baru belajar blog hehehe.....http://anekatabloit.blogspot.com/

Makasih gan berkat postingannya tombol follow sudah berhasil saya pasang diblog saya

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top