Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

Keyword bengkel kharisma

Alo para Blogger mania, pa kabar semua? hari ini mau share tentang salah satu Webblog yang ane rawat, blog bengkel las kharisma [dot] com. iseng-iseng buka keyword  LAS di browser google, ternyata banyak juga kompetitor dan pesaingnya di keyword tersebut, sekitar 4 milyar 360 jutaan, luar biasa.! yang lebih kaget lagi salah satu webblog yang ane maintenance beraada di halaman pertama diantara kompetitor 4 milyaran lebih, gak nyangka. mungkin hanya kebetulan, karena memang belum lama saya belajar tentang SEO di komunitas BDR. Contohnya coba perhatikan gambar di bawah ini, atau bisa di buktikan langsung buka di Browser google sobat blogger sekalian, hehe (norak banget sih....)



10 Komentar untuk "Keyword bengkel kharisma"

Wah postinganku gak pernah gitu mas, kepingin sih. Dulu pernah belajar SEO melalui blog tutorial...lumayan. Baru 2 minggu buat blog, aku mendapat pengunjung setia sebanyak 1 orang (aku sendiri), Jangankan post yang terindex, pengunjungpun aku gak kebagian...

@IsmanPunggul
makasih mas dah mau berkunjung dan Komentar....
itu kebetulan aja mas, sbenernya aku juga gak ngerti nyEO....

Makasih mas Prapatan Kertek tas Dukungannya,

saya masih bingung mempraktekkan seo mas :(

saya juga masih belajar masDKM MASJID,
tapi perlahan-lahan kalo kita prakstekan pasti nambah.....
katanya,yang penting tau dasarnya dulu (SEO On-Page),
hehe, sok tau banget ya.....!!

wow mantap dong blognya,love,peace and gaul.

makasih kunjungan dan komennya mas Sarya
smoga bermanfaat

yang penting semangat terus kawan !

Sagita dot ComSemangat terus dan sukses selalu untuk kita semua kawan...!!
thanks mau berkunjung dan koment

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top