Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

Blog yang menghasilkan Milyaran Perbulan

Blog yang menghasilkan Milyaran Perbulan? Mungkin kebanyakan sahabat Blogger banyak yang tidak percaya. itu wajar, bisa jadi karena anda belum bertemu langsung dengan orangnya. Namun saya berani memposting artikel ini karena saya sudah bertemu langsung dengan orangnya, dan beliau adalah tutor dan guru saya dalam bisnis internet serta salah satu Inspirasi saya dalam mencari penghasilan dari rumah, dan saya pun terkena Virusnya, yaitu Resign dari  pegawai untuk memiliki lebih banyak waktu untuk Berselancar di dunia maya dan Internet,hehe....

Hasil dari pencarian saya di google "Blog yang menghasilkan Milyaran rupiah" hanya menjelaskan tentang 8 blog yang menghasilkan Milyaran rupiah pertahun, bukan perbulan, itupun smua adalah Blog-Blog luar negeri yang menghasilkan dari pemasangan Iklan. Namun kali ini adalah saya akan Share tentang Blog yang menghasilkan Milyaran Perbulan, bukan pertahun dan bukan dari Blog Luar negeri, tapi Blog asli dari Indonesia 100%. 

langsung saja saya beberkan Blog beliau yaitu bisa dilihat dibawah ini :

URL nya :( www.Cheria-Travel.com)
jika dilihat sekilas Simple dan biasa saja, namun dibalik kesimpelan tampilannya adalah Strategi SEO dan Internet Marketing yang luar biasa. sebelumnya alamat Blognya adalah www.sms-plus.blogspot.com, namun tetap saja menghasilkan dari blog tersebut. 

Bulan lalu ketika saya menghadiri MUNAS dan silaturahim koordinator serta perwakilan Agen haji PrimaSaidah sluruh Indonesia di Hotel Swiss-Bell, beliaulah yang mendapatkan Omzet terbesar dari selama sebulan dari jamaah Haji dan Umroh, yaitu sebesar 2,5 Milyar dalam sebulan. Luar biasa bukan, dan itu semua beliau dapatkan dari depan layar Monitor 100%.

Penasaran bukan siapa pemilik Blog yang menghasilkan Milyaran dalam sebulan? Pemilik blog tersebut adalah Pak Cheriatna konsultan dan Praktisi Bisnis Online & SEO serta CEO of BDR.  Lihat Photo beliau dibawah ini!


Apa rahasia beliau dalam menghasilkan milyaran dari Blogspot? saya akan beberkan Rahasianya yang pernah Beliau berikan kepada saya secara cuma-cuma, namun sekarang kebetulan saya akhiri dulu sampai disini postingan tentang Blog yang menghasilkan Milyaran dalam Sebulan. Nanti kita lanjutkan Sharenya di Postingan berikutnya. Karena ada keperluan lain, hehe..semoga bermanfaaat,salam Blogger..
53 Komentar untuk "Blog yang menghasilkan Milyaran Perbulan"

Luar biasa blogx...,semoga info ini mnjd pemicu semangat bg para bloger..., terima kasih infox pak...*smile

dapat milyaran perbulan?ckckck....aku juga mau kali' hehee

Wah jadi penasaran gan.. Ckckck caranya gimana ya?? Hehe

sulit di masuk akal nih kalau milyaran di tangan perbulan. megang langsung 1 juta juga enggak :)) huahaha

Wah,, beneran nih.. Jadi penasaran... :-/

Oh.. ini hanya sekedar cerita ya sob? Saya percaya memang betul dengan situs yang dimiliki Blogger, Wordpress ataupun sejenisnya seperti Website yang dibuat sendiri dengan tujuan yang jelas pasti bisa. Yah! Salah-satu tujuan ane Ngeblog ya itu gan.. Cuman belum keturutan, tapi ane yakin kalo ada usaha pasti semua akan terbongkar. Mungkin bisa diceritakan step-step untuk menghasilkan Nominal tersebut Via Online, karena tidak sedikit orang terjebak karena penitu yang makin lama makin meningkat seputar Bisnis Online Yah! itung-itung ibadah gitu karena cuma-cuma tadi.. Berbagi pengetahuan, biar gak keblangsak! haha Ditunggu saja gan..

lagi asik ngebaca artikelnya.ehh pas scroll kebawah bersambung ceritanya.jadi penasaran =))
kapan ya blog gw bisa menghasilkan,1jt/bln aja dh cukup(ngarep)hiihi..

gilakkk,, milyaran perbulan,, orang terkaya di indonesia tuh pasti,, ckckckc

wah betapa dahsyatnya ya bisa menghasilkan begitu ,,hanya dari website,,

oh iya maaf nih mas baru bisa hadir hari ini sdh hampir 2 minggu saya offline..

jadi semangat nyari duit via internet. toh ada bukti suksesnya, ya ngga

termotivasi lagi sob saya baca artikelnya.hihii

wahhh hebat amat , jadi kepengen kaya gitu ane masbro T.T

andai ane bisa seperti pengusaha sukses diatas :) aduhh mimpinya saja sudah berlebihan :) tetapi memang sih di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin :)

Baca..judul postingannya, jadi pengen baca. Ya kita semua punya peluang, yang penting tekun dan kerja keras.

alhamdulillah, ada juga yang menghasilkan milyaran rupiah perbulan dari internet di Indonesia, okelah kalau begitu ditunggu postingan berikutnya sebagai pembuka rahasia tabir misteri :-)

mampir lagi disini sob,, siapa tau kecipratan 1M nya,, ahahhahah

kunjungan menyapa sobat zaenal blog :)
semoga kunjungan kali ini tidak menjadi yang terakhir ya :)

blog yang fantastis sobat, sy baru mendapatkan kiriman dari iklan saya cuma belum bisa masuk ke Paypal sobat, bisa bantu saya gak sobat???

waaah enaknya...

Wah keren nih sobat, Luar Biasa tapi sayang bersambung nih hehehe.Di tunggu kelanjutannya.

mampir lagi nih :D , ane aja Iklan paling banyak 50rb , kapan ya bisa dapet segitu :o

berkunjung mensupport sahabat selalu :)

@Rohis Facebook Iya sob, smoga bisa jadi pemicu bagi kita smua.

@Atma Mutmainna:
Smua orang juga mau kaliii...tapi masalahnya tau gak caranya, dan mau tidak menjalankan Prosesnya,xixiiii

@Heri:Biar penasaran, ada cerita bersambung gitu kayak di sinetron, kan calon Sutradara ni ane,xixixiiiii

@Farixantips:Milyaran memang susah masuk diakal sob, tapi masuk di kantong dan rekening gampang,heheheee.....thanks sob..

@Uzumaki Lovers:Benerr.... seriuss....memang supaya penasaran,heheee...\

@Berbagi Kreatifitas:iya sob, memang banyak sekali penipuan via Online, dan sebenarnya modal awal yang harus ada dalam menjalankan bisnis Online adalah "ATTITUDE", sikap, kejujuran, dan bisa dipercaya. oke gan, nanti ana lanjutkan cerita tentang blog yang menghasilkan Milyaran....thanks 4 ur support...

@Ageboy:hehehee.....sory sob, lagi nulis artikel ini, ada acara lain, di tunda dulu deh...hehe..thanks sob...

@Rama88:heheee...tapi bukan orang terkaya Sob, Milyaran itu (2,5 Milyard)adalah omzet sob, bukan laba bersih......hehe, thanks 4 ur support bos..!!

Wow luar biasa.. kpn bisa seperti itu ya???

Salam kenal dan sukses selalu ya sob..

Oh ya sudah saya follow..follback yah.. jangan lupa tinggalin jejak..hehe :D

wah enak banget tuh sob, ngehasil duit milayaran cuman duduk depan layar ane jadi kepengen

mampir lagi sob,izin baca artikelnya..:)

wooo.. menarik ne sob..haha..

wew, mantap ,, andai yg pnya blog itu saya. hehehe.

kapan ya blog saya bisa jadi kyk gtu :D

Dari dulu dikomporin sama penghasilan lewat internet... Ngiler sih... tapi bingung mo mulai dari mana -_-"

waaah enak juga kalo begitu :D

mampir lagi ahh,, nunggu lanjutan sharenya tentang 1M ini,, hiks,, :D

Wow keren abizzzz.....ternyata orang Indonesia asliiii...Two Thumbs Up....

Setelah ane liat kok alexanya masih kisaran 1 juta ya...trus sedikit iklan yang terpasang kok bisa menghasilkan milyaran....bingung ane...mungkin milyaranya dari usaha yang lain...

Semoga saya bisa mengikuti jejak tersebut dan bisa menghasilkan uang juga, walapun gak banyak yng penting bisa digunakan untuk membiayai blog saya...

WoW sangat2 Menarik info ini di tunggu episode selanjutnya

Kembali lagi di sini sob.Izin nyimak.

mabok tuh gan yang kalo tiap bulan dapet miliyaran .. :D
kemauan apa aja juga bisa depenuhin sendiri ya sob .. huaahahahah

Jadi pangen nih punya blog kayak gitu hehhe...

salam kenal :)

klu emang bner gitu,mestinya .....bnyak yang nyarbu,jangankan milyaran yg cuma 20 rbu di bagi ama derma, buanyak buuuanget and tentu banyk orang kaya mendadak

wuihhh ajib jadi makin termotivasi ni dari beliau

mantap gan blognya... kunjungan perdana jangan lupa kunjungan dan komentar baliknya :)

lama juga ni pak gk update postingan.., :)

wow, hanya dari blog bisa milyaran,,,
menggiurkan, mau dong

wah...ditunggu nie gan postingan selanjutnya yang membeberkan rahasia orang itu??? :D

waawwww, hebat sekali ya, bisa menghasilkan milyaran rupiah perbulan.
jadi kabita saya, heuheu
sukses selalu gan..

ckckc.. dasyat juga ya bisa dapet segitu perbulan, kalo saya mah gk kepikiran sampe segitu nya :)

makasih banyak ya gan atas infonya

wah infonya sangat menarik sekali nih

Mkasih nih informasinya salam kenal gan....

Mkasih nih informasinya moga sukses trus...

ya itulah Cheriatna, ane kenal jaman dia masih di KBMS, setau ane emang dia ama bininya usaha bedua seiring sejalan, poolll dah...sekarang hasilnya dah luarr biasa.. :)

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top