Terimakasih telah mengunjungi Zaenal blog. Semoga bermanfaat. 

Hadiah Domain syar'i Webmaker

Dapat Hadiah Domain dari syar'i Webmaker-Alhamdulillah dalam lomba Posting yang disponsori Syar'i Webmaker dalam rangka ikut meramaikan dunia Blogger dan merayakan syukuran ulang tahun yang ke 3. Kontes posting/artikel ini bertemakan Custom Domain Blogspot yang dilaksanakan 8 januari – 25 Februari 2012, Pengumuman pemenang pada tanggal 1 Maret 2012. Kebetulan saya termasuk dari 7 orang yang mendapatkan hadiah Domain dari Kontes Posting artikel tersebut.


Berikut ini Link Posting/artikel ane : http://za-enal.blogspot.com/2012/01/keuntungan-mengganti-domain-blogger.html. Sederhana sekali memang Postingnya, kebetulan juga postingnya dikasih kado ama mbah Google Ranking Halaman 1. hehe.....

Penyerahan hadiahnya pun berlangsung cepat.Domain dari Syar'i Webmaker ini saya kasih nama www Zaen-Haji-Umrah Dot Com. Mudah-mudahan saja domain hadiah dari Syar'i Webmaker tersebut ada manfaatnya suatu saat nanti. Kalo mau Liat Custom Domain Hadiah ane, Silahkan mampir di www.Zaen-Haji-Umrah.Com.




25 Komentar untuk "Hadiah Domain syar'i Webmaker"

wih.. mantap sob, selamat ya.. kapan-kapan ane bakal nyusul :D

barakallahu fiik zaenal :D
oh iyaaa, boleh tidak aku minta script link yang di bawah itu, punya seven shadow blogs? tapi warna pink?

@Berbagi Kreativitas: Thanks sobat hendrik,nt pasti Bisa sob....!!

@Nurmayanti Zain:Syukran ukhti 'ala kulli hal....
InsyaAllah boleh sob,nanti ana kirim skriptnya,

Saya ucapkan selamat buat sobat ,,,
dua jempol buat anda ,,, :-)

wilujeng ngeblog

yang pertama saya ucapakan selamat untuk sobat terbaik sudah berhadil menyabet dan menjadi salah satau juara...
yang kedua, semoga domain tersebut yng di investasikan untuk web jasa travel hajinya bisa berjalan dengan lancar sobat,,

amien sobatku

sukses selalu untuk mu...

Selamat, atas prestasi Anda raih ya kakak !

selamat atas raihan domainnya Sob...sukses selalu and happy blogging!

Wuihhh asikk.. selamat yaa. masih ada gak sob lomba yang bgituan laagi saonya ane pngen ikut juga.. hehehe

Wahh..selamat nih bang moga domainnya kerasan dihati..heee

wah selamat ya mas atas hadiahnya :)
Nice Share

wah jadi pengen saya mas hadiah domainnya hehe :)
Sukses selalu sob

Wah tau tau ud menang aj gan, mantap lah. Pdhl ane pengen ikut. Ksh info lg dong gan klo ad bginian, pgen asah kmampuan aj nie. Btw slamat ya, itu rumah baru ato pindahan dri blog ini rncananya gan?

asiiikkk :D dibolehkan~
terima kasih zaenal, aku tunggu ya

Selamat ya mas, sudah punya domain gratisan dari menang kontes. Moga domain barunya bisa makin populer aja. Sukses selalu deh :)

Selamat sob atas hadiah yang di dapat... semoga tambah semangat ngeblognya.... sukses terus,,,

salam blogging...

tok! tok! tok!
salam zaenal~
kok nggak gerak ya kalau kursornya kuarahkan ke link? padahal belum ada yang kuubah...

wah, dapat domain ya sob ini ceritannya ? selamat deh buat sobat, terus berkarya ya sob :D

terima kasih!
sukses :)

mampir lagi menyambung silahturahmi sobat...

lihat lihat lihat :)
aku menggunakannya di sini
http://www.nurmayantizain.com/2012/03/peserta-giveaway.html

manis sekali ^^
terima kasih banyak atas bimbingannya
barakallahu fiik

wahh mantapp ni....? asik ya bangg hehehe,,


salam kenal yaa

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top